WEINDEGUSTATION und Treberwurstessen
Einladung am Sa. 16. & So. 17. März von 11.00 -17.00 Uhr im Saal vom Gasthaus Adler in Engi / GL Wir freuen uns,...
WeiterlesenWein ist für uns sehr vielseitig: Das Jahr fängt im Frühling damit an, im knirschendem Schnee die Rebstöcke zu schneiden. In der Sommerhitze schwitzend die Rebstöcke zu pflegen und zu hegen. Im Herbst den ureigenen Duft des gärenden Mostes zu riechen und dem sanften Blubbern eines spundvollen Barriques entspannt zu lauschen und sich in tiefe Gedanken zu verlieren…
Oft entkorken wir nach getaner Arbeit eine gute Flasche Wein und geniessen zusammen die Walliser Abendsonne. In dieser besonderen Umgebung kommen dann auch oft die guten Ideen. Lassen auch Sie sich inspirieren. Lehnen Sie sich zurück, um einfach da zu sein und zu geniessen: Mit einem guten, edlen Tropfen aus der Weinkellerei Cave Adamare.
Durch eine nachhaltige Bewirtschaftung der natürlichen Ressourcen des Bodens, fördern wir die biologische Vielfalt und die Stabilität des Ökosystems, sowie die Qualität des Weines.
Dank unserer Grösse können wir von der Pflege des Weinberges, über die Abfüllung bis hin zum Verkauf alles in Eigenarbeit bewirtschaften.
Einladung am Sa. 16. & So. 17. März von 11.00 -17.00 Uhr im Saal vom Gasthaus Adler in Engi / GL Wir freuen uns,...
WeiterlesenGrand Prix du Vin Suisse 2023 Goldmedaille Johannisberg «mon Copain» 2022 Pinot Noir 2022 Cornalin 2022 1. Platz Silbermedaille...
Weiterlesen- Geschäftsführerin
- Marketing
- Kundenbetreuung
- Vinifikation
- Heimwehglarner
- Rebenbearbeitung
- Kundenbetreuung